6KFGfVXcGlKG8okeA52RrLdfTVI9LOaUQcJjuHbh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-претендент на титул чемпиона мира нацелился на бой с Головкиным

Экс-претендент на титул чемпиона мира нацелился на бой с Головкиным
Максим Бурсак. Фото: K2 Promotions Ukraine

Украинский профи-боксер Максим Бурсак (36-6-2, 16 КО), выступающий в средней и второй средней весовых категориях, нацелился на поединок с казахстанским чемпионом мира по версии IBF Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом экс-претендент на чемпионский пояс WBO рассказал в своем Instagram, отвечая на вопросы подписчиков в сторис. 


Один из пользователей социальной сети спросил у Бурсака: "Макс, рассматривается бой с Головкиным?" На это боксер ответил утвердительно: "Да! Это моя цель".

Напомним, Бурсак в 2017 году единогласным решением судей уступил в титульном поединке мексиканцу Хильберто Рамиресу. Последний защищал свой пояс WBO во втором среднем весе.

В 2019 году украинец встретился с экс-соперником GGG канадцем Давидом Лемье. Поединок получился довольно напряженным и сложным для каждого из боксеров. В итоге судьи отдали победу Лемье раздельным решением.

Бурсак в 2016 году мог встретиться в бою за титул с британцем Билли Джо Сондерсом, однако Билли снялся с поединка из-за травмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости