Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-претендент на чемпионский титул задумался о завершении карьеры после поражения нокаутом от Головкина

Тогда он заменил "Канело", попавшегося на допинге.

Экс-претендент на чемпионский титул задумался о завершении карьеры после поражения нокаутом от Головкина
Геннадий Головкин и Ванес Мартиросян. Фото: reviewjournal.com
Экс-претендент на титул чемпиона мира в первом среднем весе американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 KO) задумался о завершении карьеры, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Возможно, пришло мое время повесить перчатки на гвоздь. Скоро я сделаю свое финальное заявление", - написал Мартиросян в своем твиттере.


Последний раз 32-летний Мартиросян выходил на ринг 5 мая 2018 года на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США), когда проиграл нокаутом во втором раунде казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), владевшему на тот момент титулами WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Мартиросян объяснил, почему Джейкобсу и "Канело" удалось выстоять 12 раундов против Головкина

Бой против Головкина стал для Мартиросяна первым с мая 2016 года. До встречи с GGG американский армянин проигрывал три раза, но никогда - досрочно.

При этом изначально 5 мая Головкин должен был провести матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), первый поединок с которым в сентябре 2017 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился ничьей. Но в феврале Альварес сдал положительную допинг-пробу на кленбутерол и получил шестимесячную дисквалификацию, а в качестве экстренной замены ему выступил Мартиросян.

Теперь понимаю, почему "Канело" ел то мясо. Головкин просто адский панчер - Ванес Мартиросян

После поражения Мартиросян посоветовал "Канело" бежать от Головкина. Силу удара казахстанского боксера претендент сравнил со столкновением с поездом.

Тем не менее, в сентябре 2018 года "Канело" вновь вышел на ринг T-Mobile Arena против Головкина и победил решением судей. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости