RbIw61w0Kd4PeMPsUHGGaSrbZTbdmJwf6dTvl4px
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-лидер рейтинга P4P впервые подрался после андеркарта Головкина и победил нокаутом

Экс-лидер рейтинга P4P впервые подрался после андеркарта Головкина и победил нокаутом
Роман Гонсалес. Фото: BadLeftHook.com
Бывший лидер рейтинга лучших боксеров вне зависимости от веса (P4P) Роман "Чоколатито" Гонсалес (48-2, 40 КО) впервые выступил в 2019 году, передает корреспондент Vesti.kz

В рамках вечера бокса в японской Иокогаме никарагуанец в поединке по правилам восьми раундов встречался с 26-летним филиппинцем Диомелем Диокосом (14-6-3, 4 КО). Поединок легчайшего веса завершился во второй трехминутке. 

Для 32-летнего Гонсалеса эта победа стала 48-й (40 досрочно) в карьере, а Диокос потерпел шестое поражение, но нокаутирован был лишь во второй раз.

Видео нокаута, или как олимпийский чемпион избил канадца и защитил титул WBA в весе Головкина

Прошедший бой стал для Гонсалеса первым с сентября 2018 года, когда он нокаутировал мексиканца Мойсеса Фуэнтеса (25-5-1, 14 КО). Тот поединок прошел в андеркарте второй встречи между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем Альваресом (53-2-1, 35 КО), завершившейся победой "Канело" решением большинства судей. Простой у никарагуанца случился из-за травмы. 

Отметим, что в прошлом Гонсалес был чемпионом мира в четырех весах. С сентября 2015 по март 2017 года никарагуанец возглавлял рейтинг P4P от журнала The Ring, пока не потерпел два поражения от тайца Срисакета Сор Рунгвисая (47-5-1, 41 КО) - решением большинства и нокаутом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама