Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира предсказал нокаут в трилогии Головкин - "Канело"

Экс-чемпион мира предсказал нокаут в трилогии Головкин - "Канело"
©Reuters

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) прогнозирует досрочное поражение Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) в третьем бою с Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Головкину 40 лет, и он держится на высоком уровне. Но я думаю, что в третьем поединке "Канело" нокаутирует его. Сейчас Головкин не на своем пике. Я думаю, что стиль Головкина хорош для "Канело". Головкин - агрессивный боец. Если он будет держаться на ближней дистанции, то это хорошо для "Канело". Это будет отличный бой. Я считаю, что "Канело" одержит очередную победу. Возможно, в восьмом или девятом раунде", - приводит слова Маркеса телеграм-канал FIGHTER CHANNEL.

"Миф рухнул". "Канело" разоблачили и назвали цену поражения от Головкина

Третий бой между GGG и "Канело" пройдет 17 сентября в лимите второго среднего веса. Для "Канело" это будет дебютная защита звания абсолютного чемпиона мира.

Два предыдущих поединка состоялись в 2017 и 2018 годах в рамках среднего дивизиона. В первом бою была зафиксирована ничья, а во втором победил мексиканец.

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама