Lu3gS968w3dhRp17sdBy9HoFjoUi9tEyTqZBCnDe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира после поражения от Данияра Елеусинова нокаутом проиграл главный бой вечера

Экс-чемпион мира после поражения от Данияра Елеусинова нокаутом проиграл главный бой вечера
©allboxing.ru

В Танзании в главном поединке боксерского шоу чемпион Африки по версии ABU первого среднего веса до 69,9 килограмма танзаниец Хассан Мвакиньо (20-2, 14 КО) победил экс-чемпиона мира намибийца Джулиуса Индонго (23-4, 12 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой был рассчитан на 12 раундов, но завершился в четвертом, когда рефери ничего не оставалось, кроме как прекратить откровенное избиение намибийца.

Напомним, что Индонго в ноябре прошлого года также досрочно проиграл. Тогда его обидчиком выступил казахстанский боксер Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО), завоевавший в итоге вакантный пояс IBF Intercontinental в полусреднем весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости