Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира оценил победу "Канело" в третьем бою с Головкиным

Экс-чемпион мира оценил победу "Канело" в третьем бою с Головкиным
©instagram.com/gggboxing

Бывший чемпион мира по версии WBC, украинский полутяжеловес Александр Гвоздик не видит причин критиковать абсолютного чемпиона мира по боксу во втором среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса за победу в третьем бою с казахстанцем Геннадием Головкиным. По мнению Гвоздика, "Канело" грамотно провел бой и сделал для победы ровно столько, сколько было нужно, сообщает Fightnews.info.

18 сентября в Лас-Вегасе (США) Альварес закрыл трилогию победой единогласным решением судей. Этим самым мексиканец защитил титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе.

"Это был хороший бой, хорошее выступление. "Канело" все сделал чисто, без какого-либо риска. Возможно, порой нам нравится смотреть что-то другое, но это было грамотно. Я думаю, что он проделал хорошую работу", - сказал Гвоздик.

Напомним, что после трилогии Головкина обязали провести бой с претендентом на пояс WBA.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама