Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира назвал Головкина лучшим боксером из постсоветских стран и объяснил свой выбор

GGG оказал на него влияние.

Экс-чемпион мира назвал Головкина лучшим боксером из постсоветских стран и объяснил свой выбор
Фото: fightnews.com

Экс-чемпион мира в тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) высказался о казахстанце Геннадии Головкине (40-1-1, 35 КО), владеющем титулами чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, передает vringe.com. Он признался, что GGG во многом повлиял на его технику.

- Я угадаю, если назову Ломаченко лучшим боксером из постсоветских стран?

- Нет, Гена Головкин для меня номер один. Я его очень хорошо знаю как человека. Воспитанный, порядочный, добрый. В нем те качества, которые я ценю в людях. Из-за этого я с ним и общаюсь. Он мне очень нравится как боксер. Мне импонируют его стиль, манера ведения боя, его тренировки. Много факторов, которые делают его номером один для меня.

- Ты можешь сказать, что Головкин помогал тебе в подготовке, что он был не тренером, но человеком, который оказал на тебя влияние?

- Гена мне очень много помог, подсказал, советовал, как поставить определенную технику нанесения ударов. За соперников говорил Макс Головкин, его брат, очень хорошо помогал. Они всегда помогали, и за это им большое спасибо. Мы там как маленькая семья, я об этом уже много раз говорил. Там каждый друг другу помогает. Там нет такого, что я чемпион и ко мне какое-то другое отношение. Все на одном уровне. Просто кто-то знает больше, чем другой, и все стараются этим делиться. Все воспринимают эту информацию очень положительно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости