g4t0yDaD2yShI4unsuVzBSHx2hyYsyDh02DKJq6d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира в двух весах встал после аннулированного нокдауна и победил в Лас-Вегасе

Экс-чемпион мира в двух весах встал после аннулированного нокдауна и победил в Лас-Вегасе
Хосе Педраса (слева) и Миккель Леспьер. Фото: Top Rank©
Экс-чемпион мира в легком и втором полулегком весах пуэрториканец Хосе Педраса (27-3, 13 KO) победил экс-претендента на титул WBO американца Миккеля Леспьера (22-2-1, 10 KO), передает корреспондент Vesti.kz

Поединок первого полусреднего дивизиона стал главным событием вечера бокса на арене The Bubble в комплексе MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и продлился все 10 раундов. По их итогам все судьи вынесли единогласное решение: 100-88, 99-89 и 99-89.

При этом в пятом раунде обоим боксерам отсчитали нокдаун. Сначала на канвасе оказался Педраса, а затем - Леспьер. В перерыве на шестой раунд комиссия аннулировала нокдаун Педрасы, решив, что боксер поскользнулся. Еще раз в нокдаун соперника пуэрториканец отправил в десятом раунде, но тот смог достоять до финального гонга. 



Полный бой



Двукратный олимпийский чемпион по боксу взял реванш за сенсационное поражение

Для 31-летнего Педрасы эта победа стала 27-й (13 нокаутом) в карьере при трех поражениях. Пуэрториканец владел титулом IBF во втором полулегком весе с 2015 по 2017 год, а поясом WBO в легком - с августа по декабрь 2018 года, пока не проиграл решением украинцу Василию Ломаченко (15-1, 10 КО). 

31-летний Леспьер теперь имеет два поражения при 22 победах (10 нокаутом) и одной ничьей. Уроженец Тринидада и Тобаго в марте 2019 года претендовал на титул WBO в первом полусреднем весе, но проиграл решением американцу Морису Хукеру (27-1-3, 18 КО). 

Изначально бой Педраса - Леспьер должен был пройти еще 19 июня, но поединок отменили из-за положительного теста на коронавирус у менеджера американца Хосе Тавареса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости