Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ломаченко в поединке с двумя нокдаунами одержал победу и впервые в карьере объединил титулы

Главные события пришлись на концовку боя.

Фото с сайта bleacherreport.com
4
4132
9 декабря 2018 11:32

Украинец Василий Ломаченко одержал победу в поединке против пуэрториканца Хосе Педрасы и объединил титулы в WBO и WBA в легком весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Для Ломаченко этот бой стал первым после семимесячного перерыва. За этот период украинец залечил свою травму путем проведения операции на плече. Двукратный олимпийский чемпион провел курс реабилитации и полноценно подготовился к объединительному бою.


На ринг арены Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) "Лома" вышел вторым, как и подобает звезде мирового бокса. Публика тепло встретила фаворита, его выход сопровождался многочисленными выкриками, зрители во весь голос скандировали имя украинца. При этом Хосе был встречен гулом.

Изначально было мало тех, кто верил в Педрасу. Эксперты сходились во мнении, что ничего пуэрториканец не сможет противопоставить именитому сопернику. И вообще, Хосе - продукт качественного менеджмента и удачного стечения обстоятельств. И как ни крути, а Ломаченко - однозначный фаворит.

"Лома" начал аккуратно, спокойно. Это его уже традиционный подход к началу поединка. Украинец сделал несколько финтов, прощупал соперника одиночными выстрелами. Один из них получился точным - Василий увидел открытый корпус Педрасы и выбросил быстрый, хлесткий удар.

За два раунда стало понятно, что в скорости пуэрториканец уступает. Он просто не успевал вернуться в защиту после своей атаки, чем и пользовался Ломаченко. Украинец же не спешил увеличивать темп, включался в работу чисто после ошибок соперника.

Первый серьезный эпизод пришелся на концовку третьего раунда. Ломаченко заметил, что голова соперника оказалась незащищенной. Он молниеносно среагировал, проведя серию плотных ударов.




Последующие два раунда прошли под эгидой строгой доминации "Ломы". При этом Педраса выглядел весь неплохо. Он старался использовать разницу в габаритах и длину своих рук - держал украинца на расстоянии, старался быстро уходить в контратаку.

Хосе демонстрировал неплохую работоспособность и старался не уступать своему именитому сопернику. В этом плане показательным стал восьмой раунд, когда на некоторое время Педраса перехватил инициативу, заставив Ломаченко на время отступить.

Тем не менее украинец продолжал увеличивать давление, количество выброшенных ударов и поднимать скорость. На фоне этого стало заметно, что Педраса стал физически "проседать", но не переставал следовать своему плану. К тому же пуэрториканец отлично работал корпусом и головой во время защиты и попыток уйти от атаки "Ломы". 

В 11-м раунде украинец устроил настоящий ад сопернику. Василий нереально взвинтил темп, обрушил серии ударов - нокдаун. Хосе поднялся, однако уже через несколько секунд Ломаченко вновь отправил его в нокдаун. Добить пуэрториканца не удалось - прозвучал гонг.



В заключительной трехминутке Педраса продолжал выживать. Ломаченко на кураже буквально избивал соперника, не отпуская хватку ни на мгновенье. Как итог - уверенная победа и объединение титулов в легком весе.

Поделиться в соц. сетях:
4
4132
9 декабря 2018 11:32
Новости