xFlogaWSkvKKI8HURoR0GRoUR42fbC4fOw74kOip
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион в двух весах объяснил, почему Головкин и реванше не бил "Канело" по корпусу

Экс-чемпион в двух весах объяснил, почему Головкин и реванше не бил "Канело" по корпусу
Фото: HBO Boxing
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Джесси Варгас прокомментировал матч-реванш между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Их повторный бой состоялся в Лас-Вегасе, где годом ранее боксеры свели вничью первый поединок. Реванш тоже продлился все 12 раундов, по итогам которых победу решением судей одержал Альварес, тем самым отобрав у Головкина его титулы WBC, WBA (Super) и IBO. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере.

Варгас остался доволен увиденным и заявил, что противостояние Головкина и Альвареса останется в истории, как один из классических поединков в боксе. Кроме того, он нашел объяснение тому, что казахстанец и в реванше не бил соперника по корпусу.

В команде Головкина подобное упущение в первом бою объясняли чрезмерной подвижностью Альвареса. Однако у Варгаса другое мнение на этот счет.   

Статистика ударов реванша Геннадий Головкин - "Канело" Альварес

"Это все и хотели видеть, чтобы "Канело" дрался в мексиканском стиле. Мексиканский стиль это оказывать давление на соперника, лупить по корпусу, переводить удары в голову - и "Канело" как раз таки попадал очень точными ударами. Бой был великолепным, и боксеры заслужили большое уважение. Он останется в истории, как один из классических поединков".

Еще с первого раунда я понял, что Головкину сложно будет атаковать корпус, потому что если бы он бил по туловищу, то был бы контратакован в голову. Он автоматически открылся бы для мощного удара. Не думаю, что Головкин выглядел старым, это просто Канело может держать удар. Обычно, когда Головкин встречался с любым из своих соперников и когда любой из его ударов попадал им в голову, они были потрясены, а вот у Сауля потрясающий подбородок, и он продемонстрировал это сегодня вечером. Я бы посмотрел этот бой еще раз", - сказал Варгас в интервью Fight Hub TV.


Фото: ESPN

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости