vdZMoGVD2ORmN0DJ9pL7RCJpud2J8p49AjGU1taG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-боксер "Астана Арланс" зажигает в супертяжелом весе. Он может сразиться с Усиком по линии IBF

Экс-боксер "Астана Арланс" зажигает в супертяжелом весе. Он может сразиться с Усиком по линии IBF
Филип Хргович. Фото: WBC©

Хорватский боксер Филип Хргович (12-0, 10 КО) отлично стартанул на профи-ринге. После 12 поединков он уже приблизился к топовому уровню, добившись внимания от мировых организаций. Например, IBF предлагает ему бой с крутым бойцом. Подробнее - в материале Vesti.kz.

В профи Хргович дебютировал в 2017 году. К этому моменту он в любителях добился серьезных результатов. На Олимпиаде в Рио (2016) выиграл бронзовую медаль. А в составе "Астана Арланс" стал двукратным чемпионом WSB.

Неплохой стартовый пакет. И неудивительно, что на него сразу обратили внимание многие промоутеры и команды. Хргович обладает прекрасными данными, с которыми он может превратиться в звезду мирового бокса. 

Карьера активно продвигается. В данное время он находится в статусе топового проспекта. От него ждут больших боев и конкуренции - Филип может разбавить господство Тайсона Фьюри, Энтони Джошуа, Деонтея Уайлдера.

Пока все дела крутятся вокруг этих боксеров. Более того, отношения выясняются и вне ринга. Уайлдер пытается сорвать мегабой Джошуа - Фьюри, доказывая факт права на первоочередность встречи с Тайсоном.

Арбитражный суд он выиграл. Из-за этого в подвешенном состоянии находится упомянутый поединок между британцами. Страсти накаляются, и трудно вклиниться в титульную гонку любому супертяжу, в том числе и Хрговичу. Пока в дивизионе настоящий огонь.

Хорватский боксер заявил о себе яркими победами. Он быстро зажег свою звезду, вырубив нескольких оппонентов. И в этом году он мог стать обязательным претендентом на титул от IBF. Для этого ему нужно было побить Майкла Хантера.

Состоялись торги, все было официально. Но в итоге Хантер подписал контракт на бой с другим боксером. Так что Хргович остался без топового поединка и больших перспектив, хотя очень этого заслуживал. Теперь же он в режиме ожидания.

IBF в свою очередь не оставила его за бортом своего внимания. Организация предложила ему встретиться с украинцем Александром Усиком. На кону - все тот же статус обязательного претендента. Но этот вариант сложнее, чем с Хантером.

Усик вовлечен в игры верхушки весовой категории. Он ждет встречи с Джошуа, претендуя на его пояс. Так что Филип для него пока вряд ли интересен. С другой стороны, условно выиграв у Хрговича, он будет бомбардировать Энтони уже по этой линии, которая менее лояльна к чемпионам - не бьешься, так отдавай титул.

Возможно, где-то и проскользнет хорват. Кто-нибудь из чемпионов ему устроит проверку. Ведь он пока не бился с кем-то очень серьезным. Оппозиция была не самая лучшая. И хотелось бы увидеть его в реально сложных условиях. Пока же он на верном пути.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости