Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-боксер "Астана Арланс" выступит в андеркарте боя Усик - Джошуа

Экс-боксер "Астана Арланс" выступит в андеркарте боя Усик - Джошуа
©Reuters

Бывший боксер "Астана Арланс" хорват Филип Хргович (14-0, 12 КО) выступит в андеркарте боя между украинцем Александром Усиком (19-0, 13 KO) и британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 KO), сообщает Boxingnews24.com.

Соперником хорвата будет китаец Чжан Чжилей (24-0-1, 19 КО), с которым он должен был провести поединок в мае в андеркарте боя "Канело" - Бивол. Тогда Хргович отказался от встречи из-за смерти отца.

Предстоящий поединок пройдет 20 августа в Саудовской Аравии.

"Я очень рад тому, как сейчас развиваются события. Предварительно бой был назначен на 7 мая, а затем перенесен на 23 июля. Из-за того, что Филип был очень близок с отцом (из-за смерти отца Хрговича в апреле был перенесен майский бой хорвата с Чжилеем), ему требовалось некоторое время, чтобы привести разум в норму", - сказал тренер хорвата Ронни Шилдс. 

Напомним, Хргович дважды становился чемпионом Всемирной серии бокса (WSB) в составе "Астана Арланс", он также получил в казахстанском клубе путевку на Олимпиаду-2016, где завоевал бронзу. В профи у него 14 побед и 12 нокаутов.

В последнем бою Хргович в декабре прошлого года встречался с уроженцем Сербии из Германии Эмиром Ахматовичем (10-1, 7 КО), которого нокаутировал в третьем раунде и во второй раз защитил пояс IBF International.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама