Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Его зрелищный бокс похож на стиль GGG". Зарубежный журналист поделился ожиданиями от боя непобежденного казахстанца в андеркарте Головкина

"Его зрелищный бокс похож на стиль GGG". Зарубежный журналист поделился ожиданиями от боя непобежденного казахстанца в андеркарте Головкина
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил значение боя казахстанского боксера второго среднего веса Али Ахмедова (15-0, 10 КО) в андеркарте соотечественника Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО).

"Али Ахмедов плотно закрепился в андеркартах у Головкина. Он прекрасно дополняет шоу. У него зрелищный бокс, схожий со стилем GGG. Было бы интересно увидеть более конкурентную оппозицию, ведь уровень боксера уже высок. Кроме этого, Ахмедов невероятно скромный парень, который не бросается словами. Он станет ярким элементом любого шоу. На этот раз жду его бой не меньше, чем противостояние Головкина с Деревянченко", - отметил Джей.


Сегодня, 28 августа, Ахмедов пополнил андеркарт вечера бокса, который пройдет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Главным событием этого шоу станет бой Головкина с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF.

"Рад возвращению на ринг MSG". Нокаутер Ахмедов выступит в андеркарте боя Головкин - Деревянченко

Ранее сообщалось, что андеркарт пополнил Джозеф Уорд из Ирландии. Также, скорее всего, там выступят Исраил Мадримов (Узбекистан) и Брайан Себальо (США).

Напомним, Ахмедов выступал в андеркарте прошлого боя Головкина, где нокаутировал американца Маркуса МакДэниэла (15-1, 2 КО) и завоевал вакантный титул WBC International во втором среднем весе. Для 23-летнего казахстанца тот поединок стал седьмым в США и четвертым под эгидой GGG Promotions, за который он выступает с 2018 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама