XQuXTW4lhC0aP3IE2TS6OdfrO4oBdavckgUo4Evt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Его зашатало, но...". Казахстанец прокомментировал нокаут в титульном бою и пожелал сопернику здоровья

"Его зашатало, но...". Казахстанец прокомментировал нокаут в титульном бою и пожелал сопернику здоровья
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Ержан Залилов (13-3-2, 7 КО) после победы в бою за титул чемпиона Казахстана во втором легчайшем весе среди профессионалов рассказал корреспонденту Vesti.kz о победной комбинации и пожелал скорейшего восстановления Искандеру Харсану (Казахстан, 9-2, 6 КО).

Десятираундовый поединок завершился зрелищным нокаутом в исполнении Залилова во втором раунде.

- Ержан, после победной комбинации, ты просто взорвался эмоциями. Объясни.

- Вы не представляете, через что мы с тренером прошли. Это было очень долго и мучительно. Это заслуженная на 100 процентов победа. Три месяца не видел семьи и родного дома. Я готовился вдали. Это все и сыграло. Я зарядился на бой. Я в отличной форме, но в физическом состоянии... На 60-70. Не особо хорошо себя чувствовал. Очень надеялся на досрочную победу, потому на десять раундов меня бы не хватило.

- О победной комбинации. Ты ее разобрал и красиво сработал.

- Смотрел в боях, что при ударе левой он опускает сильно правую руку. Он вышел осторожно на бой - знал, что я с двух рук бью хорошо. Он ждал правую, но не ждал левую. Бывает, я ее заряжаю. В первом раунде он левый боковой пропустил. Его зашатало. Я не стал накидываться - он встречает хорошо. А тут, он думал, что попал и пошел назад. Он думал, что я потрясен, но я все контролировал. И вот - удалось встретить его.

Сопернику хочу пожелать здоровья. Он очень крепкий. Попадал и я чувствовал его удары, но меня не потрясало, как он думал. Он сильный и молодой. Он еще добьется успеха.

Добавим, что титульный поединок Харсана с Залиловым был частью мэйн-кард события, а в главном противостоянии за вакантный титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBO встретятся казахстанец Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) и аргентинец Хуан Эрнан Леао (15-1, 4 КО). Поединок в прямом эфире покажет телеканал "Хабар".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости