Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Его ограбили". Бэнкс - о психологическом состоянии Головкина и плане на третий бой с "Канело"

Тренер GGG отметил важность победы над мексиканцем.

"Его ограбили". Бэнкс - о психологическом состоянии Головкина и плане на третий бой с "Канело"
Фото: HBO Boxing
Джонатан Бэнкс, тренер бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), поделился мнением о противостоянии своего подопечного с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). Его слова приводит vRINGe.com.

Соперники встречались дважды в Лас-Вегасе: их первый поединок в сентябре 2017 года завершился вничью, а год спустя казахстанец проиграл решением судей, потерпев первое поражение и лишившись титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

8 июня в Нью-Йорке (США) Головкин ярко дебютировал на стриминговом сервисе DAZN, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). После победы казахстанец бросил вызов "Канело", предложив провести третий бой в сентябре, на что тот ответил через Instagram.

Бэнкс разобрал ошибки Головкина и объяснил пропущенные удары в дебютном бою на DAZN

- Бой с "Канело" может быть следующим. Вы уверены, что если в Геннадия попадет "Канело", он будет придерживаться плана на бой и будет оставаться дисциплинированным?
- У нас будет более длинный лагерь, и мы реализуем больше вещей в нем. Я не волнуюсь за него. Если "Канело" дотянется до него, я же в углу, я смогу крикнуть что-то. Я смогу направить его, куда необходимо.

Часто бойцы отходят от плана на бой, но есть небольшой перерыв между раундами, когда ты можешь сказать бойцу: "Верни фокус и держись". Я не вижу проблем впереди, но в то же время будем смотреть. Мы все еще хотим уметь приспосабливаться к любому стилю.

- Геннадий считает, что он победил в обоих поединках с "Канело". Насколько Геннадий беспокоится об этом психологически? Какое у него ментальное состояние, учитывая его историю с "Канело"?
- А как иначе? Он обеспокоен этим. Он чувствует, что его ограбили. Он считает, что победил. Каждый, у кого что-то украли или чего-то лишили, испытывает чувство паранойи. Ты начинаешь оглядываться, куда бы ты ни пошел. Ты чувствуешь, что ты сделал, но не получил результата. Вот как я это чувствую.

- Не только бойцы строят наследие и хотят быть уважаемыми, это также возможность засиять и для вас. Владимир Кличко был большим парнем, слишком большим для всех остальных. Может, Джонатон Бэнкс не заслужил свою славу? Теперь у вас есть возможность доказать свое тренерское мастерство. У вас топ-боец. Что значит для вас вместе с GGG победить "Канело" Альвареса?
- Это многое значит для меня. Потому что я знаю, что этого хочет GGG. Я - третья персона, меня не нужно рассматривать. Вы сейчас говорите не с Джонатоном Бэнксом, вы говорите с третьей персоной. Я не имею значения в углу. Если бы я имел значение, я был бы в середине ринга и дрался. Я хочу, чтобы GGG делал все то лучшее, на что способен. Вот почему я разговариваю с его новым тренером по физподготовке. Я хочу, чтобы мы коллективно довели его туда, где он должен быть. Я не волнуюсь за себя. Я просто хочу, чтобы он побеждал. Хочу, чтобы он был успешным, потому что он этого хочет.

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

Напомним, Бэнкс начал работать с Головкиным в мае этого года. За месяц до этого казахстанец расстался с давним наставником Абелем Санчесом, с которым сотрудничал с 2010 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости