Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Едва ли кому-то удастся его нокаутировать". Эксперт назвал Головкина лучшим бойцом десятилетия

"Едва ли кому-то удастся его нокаутировать". Эксперт назвал Головкина лучшим бойцом десятилетия
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Британский эксперт в мире бокса Ли Кормли назвал казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) лучшим средневесом десятилетия. Он объяснил свой выбор, отметив самый яркий поединок в карьере GGG, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я считаю Головкина лучшим средневесом последнего десятилетия. На пике своей формы он был безжалостным бойцом. Он умело комбинировал и все время давил соперника. Он хорошо пользовался рингом. Про его гранитный подбородок знают все. Я не уверен, что кому-либо удастся нокаутировать Головкина. На мой взгляд, лучшим в карьере GGG был поединок с Давидом Лемье. Я уверен, что ни у одного из действующих боксеров не было бы шансов против того Головкина. Он все еще остается монстром, и я жду его боя с "Канело". Это будет невероятное событие", - отметил Кормли.


Напомним, что сейчас казахстанец владеет титулами IBF и IBO в среднем весе. Он завоевал их в октябре, победив решением судей украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО). 

Ранее Головкин повторил достижение Бернарда Хопкинса, которому удалось провести 20 успешных защит титула. При этом казахстанцу для повторения этого достижения потребовалось на два года меньше (2010-2018). GGG мог побить этот рекорд в сентябре 2018 года, но уступил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (53-1-2, 36 КО), спустя 12 месяцев после их первого поединка, завершившегося вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости