Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Единственный, кто выводил Альвареса из себя". Инсайдеры - о тренерах Головкина и решении "Канело" согласиться на трилогию

"Единственный, кто выводил Альвареса из себя". Инсайдеры - о тренерах Головкина и решении "Канело" согласиться на трилогию
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: HBO©️

Эксперты из мира бокса Крис Манникс (Sports Illustrated) и Майк Коппинджер (The Athletic) поразмышляли на тему тренеров казахстанского боксера Геннадия Головкина и его третьего поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Их речь приводит vRINGe.com.

"Меня, например, интересуют отношения между Головкиным и Санчесом, - начал Крис Манникс. - Геннадий провел два боя на DAZN под руководством Бэнкса, одержал две победы. У него еще по контракту парочка боев на стриминге. Да, они победили. Но разве Головкин выглядел здорово? Может быть, лучше помириться с Санчесом?"

"Вместе с коллегой Лэнсом Пагмайером задавали этот вопрос Санчесу, - рассказывает Майк Коппинджер. - Если честно, он не настроен оптимистично. И не рассчитывает на примирение. Они разошлись из-за денег. И их "развод" получился жестким и неприятным. Головкин объявил о своем решении посредством пресс-релиза, что очень не понравилось Санчесу. Но он утверждает, что по-прежнему желает Геннадию только всего наилучшего. Хотя и боится, что в третьем бою с Саулем Альваресом тому может прилететь слишком много. Он считает, что Головкин сейчас боксирует не в своем стиле. Что слишком часто боксирует от оппонента. Если бы они вновь сошлись, получилась бы просто офигенная история".

"Да, ведь именно в тандеме они добились всего", - согласен Манникс.

"Бой смотреть не буду!". Абель Санчес высказался о перспективах Головкина в третьем поединке с "Канело"

"А я считаю, что у Головкина нет другого выбора. Он просто обязан вернуться к Санчесу, - категоричен Пагмайер. - Именно Абель вывел Геннадия на этот уровень. И никто не знает Головкина лучше, чем Санчес. Думаю, Геннадию стоит немного усмирить свою гордость, вернуться к Абелю, заплатить ему столько, сколько тот заслуживает. И только в таком случае у него будет шанс в возрасте 38 лет побить Альвареса после предыдущих двух очень конкурентных поединков. Не забывайте, что Санчес - единственный, у кого получается выводить Альвареса из себя. И он все время в поиске варианта, как Головкину победить своего антагониста. Думаю, единственный шанс Головкина - победа нокаутом. Просто нужно дать волю своим кулакам. Если удастся попасть - хорошо. Да, в таком случае он рискует вскоре израсходовать все силы. Но разве у него есть другие варианты?".

"Определенно согласен. Считаю, что Головкину не перебоксировать Альвареса, - поддерживает коллегу Коппинджер. - "Канело" слишком универсален. Он может драться и вторым номером, и первым. И во втором поединке, оказывая давление, он был очень эффективен. А вот у Головкина нет такой универсальности. Это не упрек. Ведь он отличный агрессор. Ему нужен бой, драка. Но я не верю, что он нокаутирует Альвареса. У "Канело" отличная держалка. Поэтому, как по мне, ему нужно попытаться переработать мексиканца. Знаете, это немного напоминает третий бой между Мэнни Пакьяо и Хуаном Мануэлем Маркесом. Помните, в преддверии боя все были уверены в том, что Пакьяо наконец-то нокаутирует Маркеса. Как по мне, мексиканец выиграл чисто, и просто был жестко ограблен судьями. И у Головкина, и у Альвареса длительные простои. Я в любом случае считаю "Канело" фаворитом. Но не готов полностью списывать Головкина со счетов".

"Как считаете, на Головкине сказывается возраст? Он реально уже сильно состарился? - задумался Манникс. - Просто у меня сомнения. Да, он уже не тот, кто наводил ужас в 2011 году. С другой стороны, в бою со все тем же Стивом Роллсом чувствовалось, что он слегка заржавел из-за простоя. В бою с Сергеем Деревянченко он тоже не выглядел очень хорошо, но ведь ему пришлось выходить на ринг не совсем здоровым. Знаю, некоторые бойцы используют такие вот вещи для оправданий. Но я помню, что даже за неделю до боя он выглядел не очень хорошо. Коллеги, как считаете? Это больше разговоры и сплетни? Или он и вправду состарился?"

"Если говорить начистоту, то я вижу, как он сдает, - уверен Пагмайер. - Даже если отталкиваться от боя с Дэниелом Джейкобсом. Он уже давно не тот бабай, каким был прежде. В какой-то момент Джейкобс разоблачил Головкина. И тот позже не смог побить Альвареса в их первом противостоянии. Я считаю, что Альварес не сильно хотел выходить против Головкина в 2017 году. А в реванше у Геннадия и вовсе были серьезные проблемы с прессингом от "Канело". Я уже не говорю о схватке с Деревянченко. Был он здоров или болен? Слушайте, это то же самое, что рассуждать о втором поединке между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри. Нам не нужны оправдания. Если ты выходишь на ринг, то должен побеждать чисто. А Головкину не удалось доказать, что он был сильнее в тот вечер. Ему повезло завершить бой победителем. Он реально сдает, и Альварес это чувствует. Именно поэтому он и дал добро на третий бой. И "Канело" собирается прикончить, нокаутировать Головкина. Это не скрывает его тренер Эдди Рейносо. И если ему удастся это сделать, это будет весомая заявка на то, чтобы стать лицом бокса этого десятилетия".

"Думаю, все же у Альвареса не все так просто, - размышляет Манникс. - С одной стороны, он реально хочет нокаутировать Головкина. С другой стороны, он понимает, что этот бой значит для казахстанца очень много. Помните положительную допинг-пробу Альвареса? Головкин много чего наговорил, что реально разозлило "Канело". Я уверен, что именно по этой причине он долгое время отказывался провести с Головкиным третий бой. Я рад, что они вновь будут драться. Но согласен с тем, что уже немного поздно. Чуть раньше бой получился бы немного более конкурентным".

Напомним, Головкин и Альварес уже провели два поединка между собой. В первом бою была зафиксирована ничья, а во втором - победу присудили мексиканцу. Третья встреча между боксерами может состояться в сентябре 2020 года.

Давид Лемье назвал победителя в третьем бою Геннадия Головкина с "Канело"

На счету 29-летнего "Канело" 56 поединков в профи, 53 из которых победные, а также одно поражение и две ничьи. 38-летний Головкин провел 42 боя, из которых 40 выиграл, один проиграл и один завершил вничью.

Все новости о противостоянии Головкина и Альвареса

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама