Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эдди Хирн начал переговоры с DAZN по следующему бою Головкина

Промоутер намекнул на дату и место его проведения.

Эдди Хирн начал переговоры с DAZN по следующему бою Головкина
Геннадий Головкин. Фото: ©DAZN
Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) свой следующий бой, скорее всего, проведет в августе в США. Такой вывод можно сделать из слов промоутера Эдди Хирна из Matchroom Boxing, который сотрудничает с казахстанским боксером.

На прошлой неделе Хирн начал переговоры со стриминговым сервисом DAZN о боксерском календаре на второе полугодие. Британский промоутер не скрывает, что одним из первых гала-концертов DAZN в США станет поединок Головкина с обязательным претендентом на титул IBF - поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО).

"Мы работаем с DAZN по графику на оставшуюся часть года, и мы все вместе работаем над возвращением бокса. DAZN нужны ключевые моменты, которые привлекают подписчиков. Мы должны вернуться к большим боям", - цитирует Хирна Boxingscene.com.

Первые турниры Matchroom в США, как ожидается, состоятся во Флориде, куда недавно вернулся спорт боями UFC. Мероприятия изначально пройдут без зрителей.

"Флорида, кажется, является фаворитом с точки зрения того, куда мы стремимся идти, потому что там есть проект с UFC", - добавил Хирн.

Названы даты боев Головкина с Шереметой и "Канело"

Ранее сам Головкин объявил, что его следующим соперником станет Шеремета. После этого в декабре GGG готов провести третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

Последний раз GGG выходил на ринг в октябре 2019 года в Нью-Йорке (США) на культовой арене Madison Square Garden, когда победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и завоевал два вакантных титула. В андеркарте этого боя Шеремета дебютировал в США - он досрочно остановил мексиканца Оскара Кортеса (27-5, 14 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости