Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный призер Олимпиады из Казахстана посетил бой Альвареса и встретился с абсолютным чемпионом мира

Он посмотрел, как Канело забил турка.

Двукратный призер Олимпиады из Казахстана посетил бой Альвареса и встретился с абсолютным чемпионом мира
Фото: instagram.com/ivandychko

Казахстанский боксер-профессионал Иван Дычко посетил бой мексиканца Сауля Альвареса с турком Авни Йылдырымом, который прошел в Майами (США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этом вечере бокса он встретился с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе американцем Теренсом Кроуфордом и сделал с ним фото, которое выложил в Instagram. В главном бою "Канело" досрочно победил Йылдырыма и защитил титулы чемпиона мира во втором среднем весе по версиям WBA (Super) и WBC. Для Альвареса это 55-я победа в профи, 37-я нокаутом. Йылдырым же потерпел третье поражение. 

Дычко, который является бронзовым призером Олимпиад 2012 года в Лондоне и 2016-го в Рио, не боксировал почти полтора года, с тех пор, когда во втором раунде нокаутировал американца Нэйта Хэвена. Профессиональная карьера казахстанца стартовала в сентябре 2017 года, а все свои бои он провел в США и выиграл их досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости