Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный призер ОИ из Казахстана воссоединился с бывшим тренером Сергея Ковалева

Свой следующий бой в профи он проведет 30 ноября.

Двукратный призер ОИ из Казахстана воссоединился с бывшим тренером Сергея Ковалева
Иван Дычко (в центре) и Дерек Сантос (слева). Фото команды боксера
Бывший тренер российского боксера Сергея Ковалева (32-3-1, 28 KO) Дерек Сантос-Росарио в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о возобновлении сотрудничества с призером Олимпийских игр в супертяжелом весе казахстанцем Иваном Дычко (7-0, 7 КО).

"Я вновь тренирую Ивана. Совместную работу мы начали неделю назад. Сейчас мы продолжаем нашу программу обучения профессиональному боксу. Ивану предстоит проделать большой объем работы.

Я очень рад вновь сотрудничать с ним. Он великолепный боксер и хороший парень. Вместе мы планируем добиться больших побед. Сейчас мы подводим Дычко к его предстоящему бою в ноябре. Пока соперник неизвестен, но я слышал, что это будет непростой боксер", - отметил Сантос-Росарио.

Профессиональную карьеру Дычко начал под руководством Сантоса-Росарио в сентябре 2017 года и выиграл досрочно четыре поединка, однако в марте 2018 года сотрудничество прекратилось из-за разногласий во мнениях. Подготовкой Дычко к последующим трем боям занимался помощник тренера Мохаммеда Али - Анджело Данди.

Свой следующий бой Дычко проведет 30 ноября на арене Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Холливуде (штат Флорида, США). Поединок состоится по правилам шести раундов. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости