Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Более двух лет не выходивший на ринг Джермалл Чарло выиграл соглавный бой в США

Более двух лет не выходивший на ринг Джермалл Чарло выиграл соглавный бой в США
©twitter.com/ShowtimeBoxing

В Лас-Вегасе (США) состоялось соглавное событие вечера бокса, в котором более двух лет не выходивший на ринг чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (33-0, 22 КО) победил соотечественника Хосе Бенавидеса (28-3-1, 19 КО), сообщают Vesti.kz.

Поединок продлился все запланированные десять раундов, по итогам которых судейским решением выиграл Чарло (98-92, 99-91 и 100-90).

Главным событием ивента станет бой за временный пояс чемпиона WBC во втором среднем весе между американцами Давидом Бенавидесом (27-0, 23 КО) и Деметриусом Андраде (32-0, 19 КО).

В андеркарте выступил также экс-чемпион мира из Казахстана, а обидчик Батыра Джукембаева нанес первое поражение боксеру из Узбекистана.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
19 февраля, 14:00
Профи-бокс
©instagram.com/caneloteam Экс-чемпион мира разоблачил Канело

Реклама

Реклама