Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Всего два боксера могли бы победить Головкина, но один из них завершил карьеру - Пол Каманга

По словам боксера, Сауль Альварес и Амир Хан в этот дуэт не входят.

Боксер из ДР Конго Пол Каманга, обладатель титула WBA Pan African в полусреднем весе, в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился мнением о бое Сауль "Канело" Альварес - Амир Хан, а также назвал двух боксеров, которые могли бы победить казахстанца Геннадия Головкина.

- Пол, хочу попросить Вас поделиться мнением о бое Альварес - Хан. Как сложится поединок? Кто выиграет?


- Я думаю, что большое количество людей считает, что у Хана нет шансов на успех. Ведь он гораздо меньше своего соперника. Но мне кажется, что Альварес еще не дрался с боксером с такими быстрыми руками. Таким образом, это будет бой силы против скорости. Хан способен избежать силовых ударов Альвареса, чем доставит мексиканцу много проблем в атаке. Наверное, Альварес будет выглядеть гораздо лучше в поздних раундах, когда в полной мере раскроется его ударная мощь. И если он выиграет, то сделает это именно в поздних раундах. В то же время, если Хан действительно настроен на успех, знает работающий вариант против мексиканца и будет придерживаться своей стратегии по ходу всего боя, то он имеет шансы на победу. Я бы даже сказал, что он может выиграть бой по очкам.

- Гроза среднего веса Геннадий Головкин ждет победителя боя Альварес - Хан. Если выиграет Альварес, то каким Вам видится поединок с Головкиным? И сценарий боя Головкин - Хан.

- Я думаю, что Головкин побьет их обоих. Головкин - это зверь, и я не вижу боксеров в его дивизионе, которые могли бы его остановить, справиться с его силой. Альварес пришел из другой весовой категории и в стартовых раундах что-то способен предложить Головкину, но к середине боя Геннадий "разберет" его и завершит встречу. Если это будет Хан, то у него есть шанс за счет быстрой работы ног продержаться до поздних раундов - за счет преимущества в силе казахстанец выиграет бой.

- А кого бы Вы назвали интересной оппозицией для Головкина? Андре Уорда?

- Да, в данный момент, я думаю, только Андре Уорд мог бы стать интересной оппозицией для казахстанца, но из-за разницы в весовых категориях вероятность их боя крайне мала. Это большая проблема.

- Вы говорите о силе Головкина, но как можно его остановить?

- Таких боксеров двое. Я думаю, что лучший способ победить Головкина состоял бы в том, чтобы бороться с ним на дальней дистанции, больше двигаться на ногах, чтобы избегать опасных ударов Головкина. У такого мастера, как Серхио Мартинес, был подходящий стиль, чтобы победить такого прекрасного панчера, как Головкин. Но аргентинец завершил карьеру. Возможно, смог бы это сделать Уорд, если воплотит свои лучшие качества. Во всяком случае, это мое мнение.

Напомним, в следующем бою казахстанец Геннадий Головкин, обладатель чемпионских поясов по версиям WBA (Super), IBF, WBC (Interim) и IBO в среднем весе, встретится с американцем Домиником Уэйдом. Его возможный конкурент по объединительному поединку, чемпион мира по версии WBC Сауль "Канело" Альварес из Мексики встретится в ринге с британцем Амиром Ханом.

Очная встреча Головкина и Альвареса запланирована на сентябрь. В свою очередь, казахстанскому болельщику Пол Каманга известен по встрече с Романом Жайлауовым за вакантный пояс WBA Pan African - африканский боксер выиграл техническим нокаутом в пятом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости