Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Другие получили свой шанс и проиграли". Чемпион мира бросил вызов Головкину и "Канело"

И назвал победителя между ними.

"Другие получили свой шанс и проиграли". Чемпион мира бросил вызов Головкину и "Канело"
Фото: worldboxingnews.net
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) заявил о желании провести бой с двумя лидерами среднего дивизиона - мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).

"Альварес побеждал Головкина. Казахстанец тоже хороший оппонент, но если бы у меня было право выбора, я бы предпочел провести бой с "Канело". Но я бы хотел провести поединки и с Альваресом, и с Головкиным.

Почему именно я должен драться с "Канело"? Ну, другие уже получили свой шанс и проиграли. Тот же Дэниэл Джейкобс. Давайте я попробую. Если проиграю, то признаю поражение, пожму ему руку. В этом плане я честный чувак. Если кто-то окажется сильнее, то я готов это признать. Хочу посмотреть на себя на фоне "Канело". Сейчас делами занимаются менеджеры и промоутеры. Они ведут переговоры, а я в это не лезу. С болельщиками или без? Я не знаю. Впрочем, не знаю даже, когда состоится бой. Возможно, нам придется немного подождать. Думаю, все зависит от решения Атлетических комиссий. Промоутеры утверждают, что готовы делать масштабные шоу даже без болельщиков. Но будут ли они в таком случае реально масштабными?", - цитирует Сондерса vRINGe.com.

ESPN сообщил новую дату трилогии Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости