Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Дрался в андеркарте у "Канело", Сондерса и Лемье". Стал известен возможный соперник Джукембаева

"Дрался в андеркарте у "Канело", Сондерса и Лемье". Стал известен возможный соперник Джукембаева
Батыр Джукембаев. Фото Eye Of Tiger Managment

Боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (14-0, 12 КО) может в марте провести бой со своим одноклубником из Eye of the Tiger Management канадцем Ивом Улиссом-младшим (17-0-1, 9 КО). Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к команде казахстанца.

На днях 27-летний Джукембаев анонсировал свой бой с соперником из ТОП-30 мирового рейтинга. По словам источника, переговоры ведутся с несколькими боксерами, в числе которых и Улисс. 


Отметим, что 30-летний Улисс - один из самых перспективных боксеров промоутерской компании Eye of the Tiger Managment. Он успел провести пару боев в США, а также дрался в андеркартах боев мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО), британца Билли Джо Сондерса (27-0, 13 КО) и канадца Давида Лемье (40-4, 34 КО).

Сейчас Улисс располагается на 12-й строчке рейтинга первого полусреднего веса по версии сайта BoxRec. В рейтинге WBC он располагается на шестой позиции, в IBF - на восьмом месте, а в списке лидеров WBO - на одиннадцатой строчке. В свою очередь Джукембаев находится на 22-й позиции рейтинга BoxRec.

В конце прошлого года стало известно, что Джукембаев разочаровал президента Eye of Tiger Management Камиля Эстефана. После этого боксер заявил о своем желании продолжить карьеру в США.

Ранее Джукембаев планировал встретиться с другим одноклубником Матье Жерменом (16-0, 8 КО), однако канадец отказался от боя и выбрал другого соперника.

Казахстанские нокаутеры Джукембаев и Хусаинов могут подписать контракт с менеджером Ломаченко

27-летний Джукембаев выступает в профи с сентября 2015 года и все бои провел в Канаде. В последнем поединке, прошедшем 6 октября, казахстанец  нокаутировал мексиканца Патрисио Морено (20-3, 14 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама