Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион из Канады отказался от боя с казахстанским нокаутером Джукембаевым

Для поединка уже были выбраны предварительные дата и место.

Батыр Джукембаев. Фото Eye of the Tiger Management
1
4499
18 декабря 09:01

Канадский боксер первого полусреднего веса Матье Жермен (16-0, 8 КО) отказался от боя с казахстанцем Батыром Джукембаевым (14-0, 12 КО). Об этом заявила журналистка TVA Sports Нэнси Аудит

Ранее Vesti.kz сообщали, что бой Джукембаев - Жермен планируется на 26 января в канадском Квебеке. После этого поединка казахстанец мог выйти на соперников из ТОП-15 рейтинга своего дивизиона. 


По данным Аудит, Жермен, который владеет поясом чемпиона Северной Америки по версии IBF North America, выбрал другого соперника. 

"Фанаты будут разочарованы, но Жермен не встретится с Джукембаевым. Команда Жермена получила более интересное предложение на бой в конце января. Официальный анонс сделают во вторник", - написала Аудит. 


Отметим, что интересы и Джукембаева, и Жермена представляет канадская компания Eye of the Tiger Managament, руководитель которой Камиль Эстефан выступает против поединков между "одноклубниками".

Ранее у Джукембаева возникли разногласия с Эстефаном, но контракт между ними остался в силе. Затем азахстанец выступил с заявлением, в котором рассказал об амбициозных планах на 2019 год. 

27-летний Джукембаев выступает в профи с сентября 2015 года и все бои провел в Канаде. В последнем поединке казахстанец 6 октября побывал в нокдауне в первом раунде, но во втором сам отправил мексиканца Патрисио Морено (20-3, 14 КО) на канвас, а в седьмом нокаутировал его. 

Джукембаев может провести титульный бой в США под эгидой Golden Boy Promotions

Поделиться в соц. сетях:
1
4499
18 декабря 09:01
Новости