qgUacwKTRThObiza0SItnu8hdz42dsVGc7RSnlJn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дождались! Боксер из команды Головкина продолжит свой путь к большим титулам

Дождались! Боксер из команды Головкина продолжит свой путь к большим титулам
Фото: instagram.com/ali_akhmedov_officialpage

Боксер Али Ахмедов (16-1, 12 КО) возвращается на ринг. Это событие станет одним из основных в текущем году. Ведь казахстанский профи потерпел ранее неприятное поражение и в скором времени приступит к реализации большого количества задач. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

После того самого тяжелого нокаута Ахмедов откатился на несколько ступеней назад. И во многих моментах ему придется начинать все сначала. При этом самое главное заключается в другом - сможет ли он качественно вернуться на ринг.

Подобные события редко проходят без оставленных следов. На передний план выходит психология. И в ближайшем поединке Ахмедов пройдет проверку. По ходу встречи станет понятно, как именно боксер пережил переломный шторм в развивающейся карьере.

К тому же важно провести "технический осмотр" своих навыков. Простой с восстановлением может негативно отразиться на физической форме. Поэтому не стоит сразу же бросаться в огонь, доказывая свое мастерство и профессионализм.

Так что выбор соперника вполне очевиден. Им стал 36-летний перуанец Давид Зегарра. Не так давно его удосрочил известный казахстанским любителям бокса Давид Лемье из Канады. Али по силам победить оппонента. И стоит сделать это очень уверенно, чтобы обрести стабильность, закрепить все пробоины.

И уже на кураже строить дальше свои планы. А они, как все мы знаем, очень большие и серьезные - титул чемпиона мира. Последний его бой показал, что в плане "физики" он был готов не до конца. Вот над чем он должен был работать те месяцы, которые отсутствовал.

Заключительные раунды против Карлоса Гонгоры оказались просто адскими. Было заметно, как он подсел и не смог вернуться в игру, чем и воспользовался оппонент. Тренерский штаб должен был учесть этот момент в подготовке Ахмедова к возвращению.

Потенциал ведь огромный. А вот реализация хромает. Этот год может получиться скомканным, хотя изначально обещал быть успешным и ярким. Пока же все тускло. Приоритеты сдвинулись. Стартовать придется с предыдущей точки.

Как бы то ни было, мы дождались. 31 июля Ахмедов проведет свой промежуточный поединок. После него будет интересно, какой вектор развития карьеры Али команда в итоге выберет. Будет титульный в этом году?

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости