Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Договорились с ней о честном судействе". Фируза Шарипова объявила о реванше

"Договорились с ней о честном судействе". Фируза Шарипова объявила о реванше
©instagram.com/sharipova_firuza

Фируза Шарипова объявила имя наиболее вероятной следующей соперницы, сообщают Vesti.kz

Весной 2022 года казахстанская боксерша планирует провести реванш с россиянкой Софьей Очигавой, которой проиграла в своем первом бою в профи. Эта же спортсменка помогала Шариповой готовиться к поединку с абсолютной чемпионкой мира из Ирландии Кэти Тэйлор, от которой она потерпела второе поражение в карьере.

Отмечается, что Очигава является обладателем пояса WBC Silver. Победа сделает Шарипову обязательным претендентом для Тэйлор.

"Друзья, определилась наиболее вероятная соперница на мой следующий бой. Мы посоветовались с моим менеджером и определили, что нас интересуют два боя - реванши с Кэти Тэйлор и Софьей Очигавой. Понятно, что Кэти Тэйлор сейчас не согласится на реванш. Весной она будет проводить свободную защиту против Аманды Серрано.

Я в это время планирую провести реванш с Очигавой - договоренность об этом уже достигнута. И мы договорились с ней о честном судействе: двух судей выбираю я, а двух - она. Это наиболее вероятный бой на ближайшее время, но чтобы его организовать, еще нужно проделать большую работу.

Софья является обладателем пояса WBC Silver, что делает ее обязательным претендентом на защиту Тэйлор. И если я выиграю у нее этот титул, то снова буду официально претендовать на бой с Кэти.

Сейчас мы открыты к любым предложениям. Но засиживаться я не хочу. Планируем сделать весной большой бой!" - написала Шарипова в Instagram.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама