Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Для меня Головкин все еще чемпион мира". Сондерс сделал заявление о бое с GGG

Британец высказался и о возможном поединке с "Канело".

"Для меня Головкин все еще чемпион мира". Сондерс сделал заявление о бое с GGG
Билли Джо Сондерс. Фото: HBO Boxing
Бывший чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО) заявил о желании провести бой с обладателем титулов WBC и WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) и другим экс-чемпионом казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). 

- Не так давно "Канело" заполучил бой во втором среднем весе. Предположим, 13 апреля ты успешно проведешь поединок. Ты снова будешь в очереди для боя с ним - возможно, уже в новом дивизионе. Удовлетворит ли это твою потребность в поединке с "Канело"?

- "Канело" боксировал за "временный" пояс. Не думаю, что он будет заинтересован в бое со мной во втором среднем весе. И его команда уже сказала. Только если его промоутер Оскар Де Ла Хойя - он ведь присоединился к DAZN. Возможно, если телесеть окажет на них давление, чтобы они провели еще один большой бой, - может быть, тогда можно организовать с ним бой. 

Я бы с удовольствием с ним подрался. Так же как и с Головкиным. Потому что они - большие звезды. Я хочу подраться с ними, - цитирует Сондерса FightSpace

- Ты все еще считаешь Головкина чемпионом мира или "Канело" побил его? 

- Лично я считаю, что в первом бою Головкин выиграл, а второй был более близок к ничейному результату, чем тот. Поэтому я считаю, что Головкин - все еще тот, у кого есть пояса. 

- Рассматриваешь ли ты эту возможность? Он еще не определился с телесетью. 

- Возможно, и так. Сейчас у меня есть большие предложения. И ESPN также заинтересован, я полагаю. Я не знаю, почему бой с Головкиным не состоялся, когда я два раза подписал контракт. Возможно, они использовали меня как козленка, чтобы заставить "Канело" подписать соглашение. Но что есть, то есть. Я открыт для этого поединка. 



Отметим, что следующий бой Сондерс проведет 13 апреля в Лондоне против Шефата Исуфи (27-3-2, 20 КО) из Германии. Планировалось, что на кону поединка будет титул WBO во втором среднем весе, но WBO сначала объявила, что мексиканец Хильберто Рамирес (39-0, 25 КО) освободил пояс, а через несколько дней вернула ему статус чемпиона. 

Следующий поединок Альварес проведет 4 мая в Лас-Вегасе, когда объединит титулы с чемпионом IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). 

А вот Головкину предстоит решить вопрос с телеконтрактом. По последним данным, казахстанец близок к соглашению с DAZN, на котором выступают Альварес, Джейкобс и чемпион WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (27-0, 17 КО). 

Как Сондерс может лишить Головкина яркого возвращения на ринг
Поделиться в соц. сетях:
Новости