scRr7K34fCySW2gmUT8KUJA8jU9gS1fmisUpimvu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Для боксера это очень плохо". Стангрит рассказал о том, что может затормозить и загубить карьеру Алимханулы

"Для боксера это очень плохо". Стангрит рассказал о том, что может затормозить и загубить карьеру Алимханулы
Жанибек Алимханулы. Фото: twitter.com/qazaqstyle

У казахстанца Жанибека Алимханулы (9-0, 5 КО) большие перспективы в профессиональном боксе. Однако при этом есть фактор, который может негативно повлиять на успехах и развитии средневеса. Подробнее об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит.

"У талантливого бойца с хорошей любительской школой перспективы в профи огромные. Весь вопрос в том, насколько в него верят промоутеры и готовы давать поединки с постоянным ростом оппозиции. Если готовы, если не будут держать до лучших времен. Или бывает, что есть боец, но сейчас он не вписывается в общую картину. Знать бы вот эти мысли...

Хотелось бы, чтобы тот, кто ведет карьеру Жанибека, обладал четким планом на ближайшее время, а не из серии, что "Ну, будем давать ему середняков. Будет бить, бить, бить, а там посмотрим, что будем делать". Вот это для боксера очень плохо. Хотелось бы, чтобы у него был хороший рост оппозиции", - объяснил Стангрит.

"Пусть выходит на ринг с подушкой. Он уснет там". Алимханулы бросил вызов чемпиону мира в весе Головкина

Добавим, что Алимханулы активно продвигается в рейтингах различных мировых организаций. В WBO он занимает второе место, WBC - пятое, IBF - девятое.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости