yvKhu0Lz6AeB1jBCQSmoQFoBpNiV9uzyAKxuUCeZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джукембаеву предложили в соперники двух чемпионов мира с двумя титулами

Джукембаеву предложили в соперники двух чемпионов мира с двумя титулами
Фото: facebook.com/eottmboxing
Промоутерская компания Eye of the Tiger Management заявила о планах вывести в этому году своего клиента - казахстанского боксера первого полусреднего веса Батыра Джукембаева (18-0, 14 КО) на бой за титул чемпиона мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Батыр в высшей степени нас впечатляет. Мы хотели бы устроить ему чемпионский бой в 2020 году. Если они все еще будут чемпионами, с кем из них вы бы хотели видеть его на ринге: Хосе Рамиресом (WBC и WBO) или Джошем Тэйлором (WBA и IBF)", - говорится в сообщении организации в Facebook.

Свой последний бой Джукембаев провел утром 26 января в канадском Монреале. В главном событии вечера бокса казахстанец во втором раунде нокаутировал мексиканца Рикарду Лару (22-8, 10 КО). Видео можно посмотреть здесь.

Для Джукембаева эта победа стала 18-й в 18 боях (14 КО) на профи-ринге. Лара же потерпел десятое поражение при 22 победах (10 КО).

Джукембаев после победы нокаутом получил шанс на титульный бой и дебют в США

При этом казахстанец должен был впервые защищать титулы WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental, которые он завоевал в сентябре 2019-го также в Монреале. Но в итоге бой прошел без поясов на кону.

Кроме того, изначально соперником Джукембаева должен был стать Максимилиано Рикардо Верон (12-3-1, 4 КО), но аргентинец не смог получить канадскую визу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости