n6gfTwM0oWRDCb7LSWwTLHQbqqqaYhTaM0T3aSzy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джукембаев анонсировал дебют в США против боксера топ-уровня

Джукембаев анонсировал дебют в США против боксера топ-уровня
Батыр Джукембаев. Фото: Eye Of The Tiger Managment©

Казахстанец Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО) определился со сроками следующего боя. Как сообщает пресс-служба боксера, он вернется в ринг в конце сентября, запланировав свой первый поединок в США.

Устрашающее доминирование. Как Батыр Джукембаев стал обладателем титула IBO

"В начале августа отправляюсь на тренировочные сборы в Москву. Там с моим личным тренером будем готовиться к бою.

Планирую провести значимый бой в конце сентября в США. Мой промоутер уже ведет активную работу в этом направлении. Пока еще неизвестно, против кого буду выходить на ринг, но это будет соперник топ-уровня.

Я на сегодня вхожу в топ-15 по всем ведущим версиям первого полусреднего веса. До чемпионских боев осталось пару шагов! Хочу показать свой уровень!" - заявил Джукембаев. 

Один из лучших боев. Как Джукембаев в Канаде разобрался с экс-чемпионом мира

Напомним, в последнем бою, который состоялся в январе, Джукембаев одержал досрочную победу над мексиканцем Рикардо Ларой (22-8, 10 КО). Все свои поединки казахстанец провел в Канаде. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости