Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из лучших боев. Как Джукембаев в Канаде разобрался с экс-чемпионом мира

Он завоевал два титула.

Один из лучших боев. Как Джукембаев в Канаде разобрался с экс-чемпионом мира
Батыр Джукембаев. Фото: eottm.com

В сентябре прошлого года казахстанец Батыр Джукембаев провел один из самых показательных поединков в своей профи-карьере. В титульном бою он красиво разобрался с экс-чемпионом мира Мигелем Васкесом из Мексики. Подробности - в материале Vesti.kz.

Многие эксперты, в том числе и казахстанские, сошлись во мнении, что бой с Васкесом - это мощный трамплин в карьере, настоящая проверка, которую следовало сдать только на "отлично", ибо встреча в случае победы расширяла границы Батыра.


Так и говорили:

"Это будет очень серьезный бой. Тут будет опыт против молодости. Тактический арсенал у Батыра нормальный, он дрался с серьезными соперниками и даже побывал в нокдауне. В ринге все и увидим".

Безусловно, Васкес - боец опытный, именитый, имеющий за плечами богатую историю. С 2010 по 2014 год он владел титулом чемпиона мира в легком весе по версии IBF.



А в 2006 году он дебютировал против другого мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, который в свои 15 лет выходил уже на третий бой карьере, а в 2008-м соперники провели реванш - Альварес снова победил решением.

Так что победа над таким соперником должна была стать ключом для Джукембаева.

Однако за успехи казахстанского боксера отвечали сила, скорость и левосторонняя стойка, которая при грамотном использовании может существенно влиять на ход боя.

Интерес к поединку был объясним. Точного победителя предсказать можно было с трудом. Все-таки каждый имел хороший процент на то, что встреча завершится в его пользу. Это и подогревало любителей бокса.



Джукембаев и Васкес вышли на ринг 26 сентября. Их бой стал главным в вечере бокса, который состоялся в Монреале, Канада. Примечательно, что на кону стояли сразу два второстепенных титула - WBA Continental и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе.

Поединок был рассчитан на десять раундов, которые были использованы в полном количестве. Никому из боксеров не удалось решить все дела до финального гонга. 

По всем параметрам превосходил Джукембаев. И, пожалуй, он провел один из лучших боев в карьере. Казахстанец четко нейтрализовал атакующий потенциал соперника, при этом работал довольно активно, используя свой вариативный арсенал.

По итогам боя вынесено единогласное решение: один судья выставил счет 100-90, отдав казахстанцу все раунды, а двое - 99-91. Полное доминирование при демонстрации способности к контролю и давлению.



"Была сложная битва. Нужно было его переигрывать во всем, и план для боя был выполнен. Все десять раундов чувствовал себя отлично. Большой бой - большой опыт. С этой победой мы доказали всему миру, что готовы к большим чемпионским поединкам.

До конца года хочу еще один поединок провести. Иншалла, к 2020 году будем боксировать только с топовыми соперниками. Конечно же, это уже другой уровень, но я готов! Моя цель - чемпионские пояса и покорение рынка США и мира", - так прокомментировал бой Батыр.

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости