ke0wuV5BFdjhIT7KpXrA5aC8b8iYiAKfIyxrJxXz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джошуа выигрывал у Кличко раздельным решением судей на момент остановки боя

Джошуа выигрывал у Кличко раздельным решением судей на момент остановки боя
Фото с сайта sportingnews.com
В Англии на стадионе "Уэмбли" Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) одержал победу техническим нокаутом над Владимиром Кличко (64-5, 53 КО), таким образом не только защитил титул чемпиона мира по версии IBF, но и завоевал пояса WBA Super и IBO.

Бой был остановлен в 11-м раунде после второго нокдауна украинца, в который он был отправлен во время очередной затяжной атаки Джошуа.

Как сообщает "Чемпионат" со ссылкой на The Sun, на момент остановки поединка Энтони Джошуа выигрывал и по очкам. По мнению двух судей, британец вел со счетом 96:93 и 95:93, еще один судья отдавал предпочтение Владимиру Кличко - 95:93.

При этом в контракте украинского боксера есть пункт о матче-реванше. Однако Кличко пока об этом не думает, так как желает проанализировать прошедший поединок, в котором он не чувствует себя проигравшим. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости