Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джошуа на примере боя Головкин - "Канело" ответил на критику об избегании Уайлдера

Пока же чемпионы супертяжелого веса выбрали других соперников.

Джошуа на примере боя Головкин - "Канело" ответил на критику об избегании Уайлдера
Энтони Джошуа. Фото Evening Standart
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO британец Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) ответил на критику в избегании объединительного боя с американцем Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО), который владеет поясом WBC. 

Он привел в пример ситуацию с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) 

"Говорили, что "Канело" избегает GGG, но сейчас они уже проведут реванш. Люди не убегают друг от друга, они дерутся в нужное время, когда заключили правильную сделку. Тот же принцип в отношении меня и Уайлдера", - цитирует Джошуа журналист talkSPORT Майкл Бенсон. 


Второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. По времени Астаны поединок состоится утром 16 сентября, а точное время трансляции можно узнать здесь.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Отметим, что Джошуа в своем следующем бою 22 сентября встретится с россиянином Александром Поветкиным (34-1, 24 КО), а Уайлдер до конца 2018 года должен встретиться с британцем Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО) - о поединке объявлено официально, но точная дата и место пока не анонсированы. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости