HNJrohNoAxue7wup6ZUfGBZ3Qm2mBQFbCVdjHvog
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джошуа и Усик прошли взвешивание перед титульным боем

Джошуа и Усик прошли взвешивание перед титульным боем
©twitter.com/MatchroomBoxing

Состоялась обязательная процедура взвешивания главных участников вечера бокса, который пройдет 25 сентября в Лондоне (Великобритания), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Британец Энтони Джошуа (24-1, 22 KO) показал на весах 108,9 килограмма, а украинец Александр Усик (18-0, 13 KO) - 100,3 килограмма.

Напомним, что это будет бой за титул объединенного чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO (вторая защита Джошуа) в тяжелом весе (свыше 90,7 килограмма). Организаторы надеются привлечь на главное событие вечера 60 тысяч зрителей.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости