28IWrDl7jseJu4gHtRVGBRzMv3DLFkaWfGCZeAVR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джошуа госпитализировали после поражения от Усика

Джошуа госпитализировали после поражения от Усика
©Reuters

После поражения от украинца Александра Усика британский боксер Энтони Джошуа был доставлен в больницу с подозрением на перелом глазницы, сообщает "Чемпионат".

"Не знаю, сломал ли он глазницу, но выглядит она неважно. Энтони сказал, что не мог видеть после девятого раунда. Было и впрямь ощущение, что силы оставили его", - приводит слова его промоутера Эдди Хирна The Sun.

Джошуа спасли от нокаута? Судьи раньше времени дали финальный гонг в бою с Усиком

Напомним, бой Усика и Джошуа продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу украинскому боксеру со счетом 116-112, 117-114, 115-113. Теперь Усик - чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости