Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобсу предоставился шанс отомстить Головкину за поражение

Американец стал первым, кто выстоял все 12 раундов против GGG.

Джейкобсу предоставился шанс отомстить Головкину за поражение
Дэниэл Джейкобс. Фото: boxingscene.com
Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира по версии IBF в среднем весе американец Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО), заявил о том, что хочет устроить своему подопечному бой с экс-чемпионом из Казахстана Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Боксеры встречались в марте 2017 года на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Тогда Головкин победил единогласным решением и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми владел на тот момент. Американец же стал первым боксером, который выстоял все 12 раундов против GGG.

Джейкобс захотел в Зал славы и сделал заявление о судействе перед боем с "Канело"

В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией летом у Головкина, перебоксировав украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО).

4 мая Джейкобс в Лас-Вегасе проведет объединительный бой с обладателем титулов WBC и WBA (Super) в среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), который отобрал пояса в сентябре 2018-го у Головкина.

"Не сильнее Головкина". Фредди Роуч сделал прогноз на бой "Канело" - Джейкобс

"Канело" хочет доказать, что он лучший, и это хорошо. Но мы тоже хотим зачистить средний дивизион. Как только мы начали сотрудничать с Джейкобсом, мы думали о том, чтобы сделать его абсолютным чемпионом мира. Но для начала он должен победить "Канело". Дэниэл полон уверенности, он понимает, что ему предстоит тяжелый поединок, и он уважает "Канело", однако мы чувствуем, что Джейкобс - более крупный, быстрый и сильный боксер, у него есть все для того, чтобы бой вышел равным.

Если следующим соперником Дэнни не станет Деметриус Андраде (чемпион WBO в среднем весе), то есть также Головкин. Когда они бились между собой, многие посчитали Джейкобса победителем, и я думаю, что оба этих поединка будет довольно легко устроить. Все средневесы хотят драться против лучших", - цитирует Хирна BoxingScene.com.

Джейкобсу запретили повторять трюк из боя с Головкиным и лишили преимущества над "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Новости