Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс захотел в Зал славы и сделал заявление о судействе перед боем с "Канело"

В мае боксеры поспорят за три титула.

Джейкобс захотел в Зал славы и сделал заявление о судействе перед боем с "Канело"
Дэниэл Джейкобс. Фото: Reuters
Чемпион мира по версии IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) поделился настроем на предстоящий объединительный бой с обладателем титулов WBC, WBA (Super) в этой же категории мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО).

Их бой состоится 4 мая, но соперники пока не выбрали место его проведения. На кону в поединке будут стоять титулы обоих боксеров.

"Не сильнее Головкина". Фредди Роуч сделал прогноз на бой "Канело" - Джейкобс

"Я думаю, что для меня это определяющий момент. Мне кажется, победа над "Канело" обеспечит мне наследие, о котором я всегда мечтал - стать лучшим бойцом среднего дивизиона и войти в Зал славы. Результат нашего поединка во многом зависит от того, каким Альварес будет в этот вечер.

В любом случае я по-прежнему считаю себя лучшим и вижу, как в конце нашего матча рефери поднимает мою руку. Я не знаю, будет это нокаут или победа судейским решением, но я вижу, как выигрываю этот бой. Надеюсь, у нас не возникнет никаких проблем с судейством", - заявил Джейкобс в беседе с ESPN Deportes.

Джейкобсу запретили повторять трюк из боя с Головкиным и лишили преимущества над "Канело"

Таким образом американец намекнул на последние два поединка "Канело" против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Боксеры дважды встречались на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый поединок завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Джейкобс также имеет опыт встречи с Головкиным. В марте 2017 года американец стал первым боксером, кто выдержал против GGG все 12 раундов, но проиграл по очкам. В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией летом у Головкина, перебоксировав украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО).

"Встал после удара GGG". Обладателю "пояса Головкина" предрекли победу над Альваресом
Поделиться в соц. сетях:
Новости