Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джейкобс задумался о возвращении в средний вес ради реванша с Головкиным

Джейкобс задумался о возвращении в средний вес ради реванша с Головкиным
Головкин и Джейкобс. Фото: USA Today
Экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (35-3, 29 КО) своей следующий бой проведет в новом весе. Об этом журналисту Майку Коппинджеру сообщил советник боксера Кит Коннолли.

"Кит Коннолли сказал, что дата возвращения Джейкобса и имя соперника будут объявлены в ближайшие недели. Скорее всего, он поднимется в 168 фунтов. Дэнни будет открыт для возвращения в средний дивизион в 2020 году для больших боев в Нью-Йорке, например - с Джермаллом Чарло или реванша с Головкиным", - написал Коппинджер в твиттере.

 

Ранее сообщалось, что на ринг Джейкобс планирует вернуться в октябре-ноябре этого года. Бой, скорее всего, пройдет во втором среднем весе (168 фунтов).

Отмечалось, что Джейкобсу было сложно уложиться в лимит среднего веса (160) перед майским поединком с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). Тот бой американец проиграл решением судей и потерял титул IBF. После этого тренер Джейкобса объявил об уходе своего подопечного из среднего дивизиона.

Что касается казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), то с ним Джейкобс встречался в марте 2017 года в Нью-Йорке и проиграл по очкам. При этом американец стал первым на тот момент соперником, кто выстоял все 12 раундов против GGG.

Де Ла Хойя назвал Головкина "попрошайкой" и объяснил его присутствие на бое "Канело" - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама