OGBXuEq137bjmSVVaeSJl1RdCvODHut9ymdfB8v1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс воздвиг себя в ранг самого избегаемого средневеса после "победы" над Головкиным

Джейкобс воздвиг себя в ранг самого избегаемого средневеса после "победы" над Головкиным
Головкин и Джейкобс. Фото: vk.com/ggolovkin
Бывший "регулярный" чемпион мира в среднем весе по версии WBA американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) заявил, что столкнулся с проблемами поиска соперников после своего выступления в бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

Их поединок состоялся в марте этого года в Нью-Йорке и завершился победой Головкина единогласным решением судей. Джейкобс, побывавший в нокдауне в четвертом раунде, стал первым соперником GGG, продержавшимся все 12 раундов.

"Я действительно чувствую, что меня избегают. После моего последнего выступления другие топовые средневесы теперь знают, что я из себя представляю. Тот факт, что я вызываю их на словах, но никто не проявляет интереса, показывает, что я являюсь самым избегаемым боксером дивизиона, поскольку многие считают, что я побил Головкина.

Я согласен потерпеть, пока Головкин и "Канело" не уладят свое дело. Я продолжу побеждать, и они будут вынуждены со мной встретиться, потому что публика будет этого требовать", - цитирует Джейкобса RingTV.

У Головкина на 16 сентября в Лас-Вегасе намечена защита титулов в поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Ранее Джейкобс говорил, что он готов встретиться с победителем этого противостояния, но предпочитает реванш с GGG бою против мексиканца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости