Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс сделал выбор между реваншем с Головкиным и боем против "Канело"

Также американец заявил о готовности встретиться с победителем их противостояния.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото: K2 Promotions
Дэниэл Джейкобс. Фото: K2 Promotions

Бывший "регулярный" чемпион мира в среднем весе по версии WBA американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) высказался на тему реванша с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), а также возможного боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Как известно, 16 сентября в Лас-Вегасе состоится поединок между Головкиным и Альваресом. По словам Джейкобса, он готов встретиться с победителем этого противостояния, но предпочитает реванш с GGG бою против мексиканца.

"Конечно, я хочу встретиться с победителем боя Головкин - "Канело". С любым из них. Но если выбирать, то я предпочту реванш с Triple-G, потому что он по-прежнему считается самым сильным средневесом в мире. Я хочу доказать миру, что также являюсь лучшим, впрочем, я уверен, что уже это сделал.

Однако я не живу мыслью только о реванше (с Головикным), у меня есть и другие варианты. Сейчас мы движемся в правильном направлении. Возможно, Головкин сам не хочет драться со мной", - заявил Джейкобс в интервью EsNews.

Ранее американец оценил по десятибалльной шкале силу удара Головкина. При этом Джейкобс назвал имя боксера, который, по его мнению, бьет жестче, чем GGG.

Напомним, Джейкобс дрался с Головкиным в марте этого года в Нью-Йорке. Американец уже в четвертом раунде оказался в нокдауне, но в итоге выстоял все 12 раундов. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу казахстанскому боксеру.

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Абенов 31 июля 09:24
Статус: Профи
Рейтинг: 404
Мешок
 
WolFpark ! ! ! 31 июля 21:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Данияр Абенов , GGG , FOREVER , GREATEST ! ! ! ALLLGA , BAAASSS , SOOKKK !!!

 
Ерсин Саулетов 31 июля 09:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1138
с начало отбери пояс у Сондераса потом будет тебе бой с нашим чемпом
 
WBOKING 31 июля 10:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1766
Ерсин Саулетов, решил его натравить? Самому Гендосу слабо с Сондерсом драться?
 
Kaizer 31 июля 09:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6797
Дэнни воин, с удовольствием глянул бы реванш. Но в среднем весе много бойцов с кем Дэнни мог провести рубку. Так что ему не надо простаивать, а двигаться дальше.
 
Данияр Амирали 31 июля 10:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 158
Гена тебя уже побил,зачем ему реванш
 
Занга Semey 31 июля 10:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
В реванше GGG просто и тупо вырубит этого Монро 2 - Джейкобса.
 
M585 31 июля 10:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Интересно было бы посмотреть на его бой с Чарло! А победитель вышел бы на Гену. Хотя Чарло уже ОП. Так что думаю разговор закрутиться после 16 сентября и в зависимости от того, будет ли 2 или 3ий бой с Канелло!
 
Lada Vesta 31 июля 10:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 751
Если будет реванш, то Якобс упадёт и не встанет
 
Шах Ермекулы 31 июля 12:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Конечно ты Джейкобс молодец, но ты был бит нашим чемпионом. И в реванше, если только состоится ты снова будешь бит.
 
**Б@гл@н* * 31 июля 14:48
Статус: Профи
Рейтинг: 320
Химик много болтаешь ((
 
Тимур Адильханов 31 июля 20:45
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Ты уже проиденный этап.