IG5jfelHuJGHXkXHpQBChHVbKbsifAXvuTS0wvzk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс спаррингует с Деревянченко и Хитровым в рамках подготовки к бою с Головкиным

Джейкобс спаррингует с Деревянченко и Хитровым в рамках подготовки к бою с Головкиным
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxing911.ru

"Регулярный" чемпион мира в среднем весе по версии WBA американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) начал спарринг-подготовку к бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), которому принадлежат титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории.

Как сообщает boxingnews.com.ua, украинские средневесы Евгений Хитров и Сергей Деревянченко, бывший боксер "Астана Арланс", начали спарринги с амеркианцем.

Отметим, что Головкин, в свою очередь, прервал тренировочный лагерь в начале декабря и возобновит подготовку уже в 2017 году.

Напомним, в США бой покажут по системе платных трансляций PPV на телеканале HBO. Встретиться Головкина и Джейкобса обязывают правила WBA. Казахстанец является суперчемпионом этой организации в среднем весе, а американец владеет поясом регулярного чемпиона. 

34-летний Головкин выиграл все 36 боев в профессиональной карьере (33 нокаутом). А на счету 29-летнего Джейкобса 32 победы (29 нокаутом) и одно поражение, которое ему в 2010 году нанес россиянин Дмитрий Пирог. 

Джейкобс спаррингует с Деревянченко и Хитровым в рамках подготовки к бою с Головкиным. Фото 1

Фото vk.com

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости