Mhi5xZZ8cUFL7LKsaRILXN5w6oq3jeER8FB9YqMu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс рассказал правду о своем весе в бою с Головкиным

Джейкобс рассказал правду о своем весе в бою с Головкиным
Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс. Фото: Sky Sports
Новоиспеченный чемпион мира в среднем весе по версии IBF американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) рассказал о том, сколько весил перед боем с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Боксеры встречались в марте 2017 года. Тогда Джейкобс отказался встать на весы в день боя, несмотря на то, что этого требовали правила IBF. Таким образом, пояс чемпиона организации был на кону только для Головкина, и он успешно его защитил, одержав победу решением судей.

"Я всегда говорил, что если бы я весил 185 фунтов в бою против Головкина, то я бы не смог выступить так, как у меня вышло. Тогда я был бы медленным, неповоротливым, я растерял бы свою реакцию. Причина того, что мы пропустили обязательное взвешивание от IBF перед боем с Головкиным, состоит в том, что мы просто хотели отдохнуть. Для меня сложно выспаться в день поединка.

К тому бою я подошел с весом 175-176 фунтов максимум. Точно так же я поступил перед этим боем. Я прошел взвешивание во второй день, и я сделал это специально для того, чтобы показать что мои ненавистники ошибаются и чтобы следовать правилам. Пройти повторное взвешивание было единственной возможностью для меня выиграть пояс. Я чувствовал себя прекрасно и сохранил силы", - цитирует Джейкобса Fightnews.info.

Джейкобс завоевал вакантный титул IBF 27 октября в Нью-Йорке, победив по очкам украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО). Ранее американец признался, что не рассматривает в качестве первостепенной цели реванш с Головкиным.

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Напомним, в июне этого года IBF отобрала пояс у Головкина за отказ дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был на тот момент обязательным претендентом. Таким образом, титул IBF стал вакантным.

Сам Головкин вскоре после лишения титула сумел договориться о матче-реванше с Альваресом. Их повторный бой состоялся 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и завершился победой мексиканца решением большинства судей. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости