wzg212SR70F77T3uQmBJE2jjk8tq2Pl3eeQVUcHv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс победил Сулецки и стал претендентом на пояс Головкина

Джейкобс победил Сулецки и стал претендентом на пояс Головкина
Фото MatchroomBoxing

Американский средневес Дэниэл Джейкобс стал претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA, на данный момент принадлежащий казахстанцу Геннадию Головкину, сообщает корреспондент Vesti.kz

Бой-элиминатор, который согласно постановлению Всемирной боксерской ассоциации определял претендента, состоялся в Нью-Йорке на арене "Барклайс".

Соперником Джейкобса был поляк Мацей Сулецки. Бой продолжался все отведенные 12 раундов, американец победил единогласным судейским решением (116-111, 117-110, 115-112), при этом в последнем раунде он отправил соперника в нокдаун.

Отметим, что в андеркарте этого вечера бокса с победы нокаутом дебютировал в профи олимпийский чемпион Данияр Елеусинов, а также впервые проиграл полицейский-казах из Нью-Йорка Димаш Ниязов.

Видео нокаута, или как Данияр Елеусинов дебютировал в профи

Напомним, в марте 2017 года Джейкобс проиграл Головкину единогласным решением судей, но стал первым боксером, который продержался против GGG все 12 раундов. 

Через неделю, утром 6 мая по времени Астаны, Головкин проведет бой против американца Ванеса Мартиросяна. GGG будет защищать только три титула - WBA (Super), IBO и WBC, поскольку IBF отказалась санкционировать бой, обязав казахстанца до 3 августа письменно договориться с обязательным претендентом Сергеем Деревянченко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости