4BGB5nfJJ7DQyE9K9mbx8SFikS0negw57cvO7n85
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс отвел Головкину роль запасного вместо "Канело" и жестко ответил Абелю Санчесу

Джейкобс отвел Головкину роль запасного вместо "Канело" и жестко ответил Абелю Санчесу
Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс. Фото: Sky Sports
Чемпион мира по версии IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) рассказал о запасном плане на тот случай, если ему не удастся заполучить бой с обладателем титулов WBC, WBA (Super) в этом же весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 34 КО).

По его словам, таковым вариантом является реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Боксеры встречались в марте 2017 года. Тогда американец проиграл единогласным решением, но стал первым боксером, который выдержал 12 раундов против GGG.

Джейкобс рассказал правду о своем весе в бою с Головкиным

"Конечно, я заинтересован в реванше с Головкиным. Я считаю, что выиграл наш первый бой, и многие болельщики тоже так считают. Это было примерно 50 на 50, и думаю, что многие захотели бы посмотреть наш поединок снова.

Я знаю, что заслуживаю реванша. Так что если я не заполучу бой с Альваресом, то тогда буду идти вниз по списку больших боев, а Головкин в нем находится на втором месте. У меня есть список желаемых соперников, и я не закончу карьеру, пока не встречусь с ними", - сказал Джейкобс в беседе с Boxing News.

Также Джейкобс ответил на заявления тренера Головкина. "Абель Санчес говорил, что я потерял былую хватку и уже выглядел не так с момента боя против GGG. Но главный вопрос в том, как выглядел Головкин с тех пор, как он дрался со мной? Это более важный вопрос. Я все еще чувствую, что нахожусь в расцвете сил. Очевидно, что когда дерешься с парнями мирового уровня, возникает износ. Я не планирую заниматься боксом до конца своей жизни. У меня есть пара лет. Но в эти хорошие годы я могу приложить все усилия", - добавил он.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

В октябре этого года Джейкобс победил украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО) и завоевал вакантный титул IBF, который летом организация отобрала у Головкина.

Что касается GGG, то в сентябре в матче-реванше он проиграл Альваресу. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

На ринг Джейкобс планирует вернуться в мае 2019 года и уже бросил вызов Альваресу, несмотря на разговоры о том, что в этот день мексиканец может провести третий бой с Головкиным.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости