oPOa8MDnKVaX3ISuF5Z5jJnkpH5leSU97u6Of6PY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс хорош в том, чего не хватает Головкину. Но он не раскрыл GGG - Малиньяджи

Джейкобс хорош в том, чего не хватает Головкину. Но он не раскрыл GGG - Малиньяджи
Фото с сайта boxingscene.com

Бывший чемпион мира и аналитик Showtime Пол Малиньяджи заявил, что не считает, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) был раскрыт в бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО), сообщает boxingscene.com.

"GGG - хорош, Джейкобс тоже. Они оба очень хорошие бойцы. Нужно приложить адские усилия, чтобы сделать то, что сделал Дэнни Джейкобс. Он ничего не раскрыл в этом бою. Но нужно быть хорошо подготовленным, чтобы заставить GGG так выглядеть. Дэнни это доказал. Он хорош в том, чего не хватает Головкину", - сказал Малиньяджи.

Ранее тренер Джейкобса заявил, что им не нужен большой перерыв, а нужен реванш с Головкиным.

Напомним, что Головкин сразу после боя заявил о готовности дать реванш Джейкобсу. Ожидается, что казахстанец вернется в ринг в сентябре. По словам промоутера Тома Леффлера, Головкин намерен встретиться с победителем майского боя между мексиканцами Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 32 КО) и Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-2-1, 32 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости