Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джалолова назвали новым "королем" тяжелого веса

Джалолова назвали новым "королем" тяжелого веса
©instagram.com/bakhodirdjalolov

Американский боксер Джаред Андерсон (17-0, 15 КО) рассказал, с кем из коллег по рингу в ближайшее время придет на смену Тайсону Фьюри, Энтони Джошуа (оба - Великобритания) и Александру Усику (Украина) в супертяжелом весе, передают Vesti.kz.

По его мнению, одним из преемников является Баходир Джалолов из Узбекистана.

"Тяжело сказать, ведь здесь один пропущенный удар может стоить кому-то карьеры. Очень сложно. Но есть пару мастеровитых бойцов. Таких как Джастис Хуни. Думаю, он очень мастеровитый, так что посмотрим, чего он добьется. Баходир Джалолов тоже крутой. Думаю, его непросто разобрать. Но уверен, что если обойти его переднюю руку, то окажется, что он очень даже простой", - приводит слова Андерсона vRINGe.com.

А вот от британца Дэниела Дюбуа Андерсон не в восторге:

"Думаю, он будет где-то рядом с топом. Но не в топе. Как по мне, чувак слишком роботизирован. Слишком зажат. Думаю, именно над этим ему нужно поработать. Ему не хватает гибкости. Но он сильный парень. Так что увидим".

Джалолов - чемпион Олимпийских игр (2020), двукратный чемпион мира (2019, 2023), чемпион Летних Азиатских игр (2022), чемпион Азии (2017, 2019, 2021).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама