BsMDTbIZJdUY2jWq9WKBYscIsu7PddnWT3dEcUDv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Десяти недель научных экспериментов Брука недостаточно для победы над Головкиным - Санчес

Десяти недель научных экспериментов Брука недостаточно для победы над Головкиным - Санчес
Абель Санчес. Фото с сайта sherdog.com
Тренер Абель Санчес прокомментировал предстоящий бой своего казахстанского подопечного Геннадия Головкина с британцем Келлом Бруком

"Около шести с половиной лет назад мы взяли на себя задачу по раскрутке боксера, который стоит всего оказываемого сейчас внимания. В эту субботу Брук поймет, что десяти недель научных экспериментов недостаточно, чтобы побить Головкина", - сказал на пресс-конференции Санчес, которого цитирует The Telegraph

Отметим, что последние несколько лет Брук сотрудничает с университетом Шеффилда. Ученые из родного города боксера помогают ему строить план тренировок и подготовки к боям. 

На заключительной пресс-конференции Брук заявил, что готовится удивить мир и забрать титулы у лучшего боксера мира. В свою очередь Головкин назвал большой честью возможность провести дебютный бой в Великобритании. 

Поединок Головкин - Брук станет главным событием вечера бокса в Лондоне. Все билеты на 20-тысячную арену О2 были раскуплены в считанные минуты, что обеспечит бою гарантированный аншлаг. 

На кону в поединке будут стоять чемпионские пояса Головкина в среднем весе, а именно IBF, IBO и WBC. Для Брука предстоящий бой станет дебютом в среднем весе. 

В прямом эфире бой Головкин - Брук покажет телеканал "Казахстан". Начало трансляции в 23:00 по времени Астаны. Оба боксера заработают как минимум по четыре миллиона в предстоящем поединке. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости