Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко включил Головкина в список лучших средневесов

Украинец выстоял все 12 раундов против GGG.

Деревянченко включил Головкина в список лучших средневесов
Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA

Двукратный претендент на титул чемпиона мира в среднем весе Сергей Деревянченко рассказал в интервью A.B. Boxing News, кого считает лучшими боксерами своего дивизиона.

В этот список украинец включил всех действующих чемпионов 160 фунтов: мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (WBA Super), казахстанца Геннадия Головкина (IBF и IBO), американца Деметриуса Андраде (WBO) и своего следующего соперника Джермалла Чарло (WBC) из США.


"Я считаю, что лучшие боксеры в среднем весе - "Канело", Головкин, Андраде и Чарло. Это топовые бойцы. Здесь выступают мощные парни, но мне это только на пользу.

Для меня неважно, будет ли бой с Чарло главным или соглавным событием боксерского шоу. Это будет прекрасный поединок. Когда я дрался с Головкиным, нас каждые два месяца тестировала VADA, но сейчас не самое подходящее время для ее тестов.

Бой Чарло с Матвеем Коробовым? Первые шесть раундов Матвей выглядел хорошо, но затем начал немного уставать, а Джермалл был более энергичным", - сказал Деревянченко.

Напомним, Деревянченко встречался с Головкиным в октябре 2019 года. Украинец побывал в нокдауне в первом раунде, но сумел пройти всю дистанцию. по итогам 12 раундов судьи единогласно отдали победу Головкину, который стал обладателем титулов IBF и IBO в среднем весе. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости