Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Деревянченко станет непростым испытанием для Головкина". Эксперт назвал исход будущего поединка

"Деревянченко станет непростым испытанием для Головкина". Эксперт назвал исход будущего поединка
Фото: DAZN

Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов назвал исход будущего титульного поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и украинцем Сергеем Деревянченко. В интервью корреспонденту Vesti.kz он также высказался по поводу главного "оружия" Сергея в бою против GGG.

"У Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко может и даже должен получиться очень хороший поединок. Будет интересно посмотреть на совместные наработки Геннадия с Джонатаном Бэнксом против действительно серьезного соперника, а также на бокс в исполнении Сергея против высококлассного оппонента, заточенного на атаку. Все-таки украинец лучше себя чувствует, когда соперник наступает на него, чем когда вынуждает идти за собой, как Дэниэл Джейкобс и Джек Кулькай, с которыми Деревянченко дрался до этого.


Я не верю, что возраст Головкина сыграет против него, ведь завидная функциональная готовность всегда была отличительной чертой GGG, и вряд ли что-то поменяется в худшую сторону после его ухода от Абеля Санчеса. Геннадий прекрасно знает, как привести себя в топ-форму, и в этом плане не станет искать добра от добра, а пройдет многократно проверенным путем. 

В свою очередь, плюсом для Деревянченко должен стать полноценный тренировочный лагерь под руководством главного тренера Андре Розье, чего он был лишен перед боем с Джейкобсом. Вообще, от исхода тренерского противостояния Розье-Бэнкс, подбора лучшей стратегии и тактики, тоже может зависеть очень многое. Здесь преимущество, по крайней мере до боя, как мне кажется, на стороне украинца. Розье давно и хорошо себя зарекомендовал, а Бэнкс на данный момент - темная лошадка.

Я думаю, Деревянченко станет непростым испытанием для Головкина. Гораздо более сложным, чем многие могут себе представить. Но превосходство в опыте и, скорее всего, физике сыграют в пользу GGG, который возьмет бой по очкам и вернется в чемпионскую обойму среднего веса", - сказал Горюнов.

Напомним, на кону боя Головкин - Деревянченко будет стоять пояс IBF в среднем весе. Боксеры встретятся 5 октября на арене Madison Square Garden.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама